Психолог Оточина Ирина Николаевна

Оточина Ирина Николаевна

Психолог
8 (391) 269-02-38 dou323@mailkrsk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее - Красноярский государственный педагогический университет.

Направление подготовки и (или) специальность — "Дошкольная педагогика и психология".

Квалификация по диплому — "Преподаватель дошкольной педагогики и психологии".

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

ООО "Высшая школа делового администрирования", "Физическое развитие и формирование правил здорового образа жизни у детей дошкольного возраста в условиях реализации ФОП ДО и ФГОС ДО", 72 ч., 2025г.

ООО "Высшая школа делового администрирования", "Содержание и технологии деятельности педагога дошкольной образовательной организации в соответствии с ФОП ДО и ФАОП ДО", 72 ч., 2023г.

"Психолого-педагогическое сопровождение дошкольников с ограниченными возможностями здоровья в инклюзивном образовательном процессе" - 2023г.

"Психолого- педагогическое сопровождение детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности! - 2023г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 25 лет

Стаж по специальности — 6 лет

О себе

Награды, дипломы грамоты:

- Почетный работник общего образования РФ.

Квалификационная категория: первая, 

Приказ № 280-11-05 

Дата аттестации — 19.04.2023

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie