Ясли: Ромашки

1.5—3 года

Педагоги группы

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
7.00-8.10
Прием
8.10-8.20
Утренняя гимнастика
8.20-8.30
Подготовка к завтраку
8.30-9.00
Завтрак (формирование культурно-гигиенических навыков)
9.00-10.00
Непосредственно образовательная деятельность, включая игры, перерывы
10.00-10.30
Самостоятельная деятельность
10.30-10.40
Дополнительный завтрак
10.40-10.50
Подготовка к прогулке
10.50-11.50
Прогулка (подвижные и спортивные игры, трудовая деятельность, экспериментирование и игры с природным материалом)
11.50-12.00
Возвращение с прогулки, подготовка к обеду
12.00-12.20
Обед (формирование навыков культурно-гигиенических навыков, культуры приема пищи)
12.20-15.20
Подготовка ко сну, сон (перед сном: чтение, слушание аудиозаписей)
15.20-15.30
Пробуждение (гигиенические процедуры)
15.30-15.40
Полдник
15.40-16.10
Самостоятельная деятельность, игры, досуг, НОД
16.10-16.40
Подготовка к ужину, ужин (формирование культурно-гигиенических навыков)
16.40-17.00
Самостоятельная деятельность, индивидуальная работа
17.00-19.00
Подготовка к прогулке, прогулка (подвижные и спортивные игры, трудовая деятельность
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Второй завтрак
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Обед
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Ужин
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г
Блюдо масса в г

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie